注册

Moto 360智能手表真机首次亮相


来源:凤凰数码

人参与 评论

凤凰数码讯 6月26日消息,谷歌I/O大会于今日正式在旧金山召开,这是谷歌开发者的一项交流盛会。谷歌开发者大会始于2008年,到今年已经是第七届,今年的主题为“设计、开发和渠道”,凤凰数码将携手凤凰科

凤凰数码讯 6月26日消息,谷歌I/O大会于今日正式在旧金山召开,这是谷歌开发者的一项交流盛会。谷歌开发者大会始于2008年,到今年已经是第七届,今年的主题为“设计、开发和渠道”,凤凰数码将携手凤凰科技为大家带来直播报道。

谷歌Android部门负责人Sundar Pichai开始上台演讲,而其手中佩戴的手表就是即将在今天发布的Moto 360。Moto 360采用圆形表盘,运行Android Wear系统,支持健康和运动检测功能,包括记录使用者跑步时的运动速度、距离等信息。

根据此前曝光的消息,Moto 360的售价为249欧元,折合人民币为2100元,预计7月正式上市。

相关专题: 2014年谷歌I/O开发者大会  

相关新闻:

[责任编辑:武晓勃]

标签:Moto

人参与 评论

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: