Lumia 830图赏:“奥利奥”附身

Lumia 830是诺基亚新近推出的一款中端机型。该机一方面,1020上那个标志性的“奥利奥”也出现在了830身上,另一方面,金属边框和2.5D微弧的屏幕也让830像极了Lumia 930。

1/4

小米iHealth智能云血压计开箱

这款小米iHealth智能云血压计的具体型号是BP3,用户需要下载iHealth App,插上红米手机(完美适配红米系列手机,小米2S以上机型同样适用),App就会自动打开。

2/4

一加银耳耳机开箱图赏:铝合金音腔售99元

一加手机发布了一款全铝合金音腔的入耳式耳机,命名为“一加银耳耳机”,售价为99元,并在9月26日上午在一加官网开卖。请欣赏开箱图赏。

3/4

索尼Z3图赏:金色终于摆脱“土豪”二字

Xperia Z3是索尼最新推出的一款旗舰机型,该机搭载高通骁龙801四核处理器,采用5.2英寸1080p液晶显示屏,后置2070万像素摄像头,并依然具备IP68级别的强悍三防能力。

4/4

频道精选

换一组

美图

换一组
请添加图片名称