注册

三星新Tab S 8.4评测:机身轻薄 性能抢眼


来源:it168网站

人参与 评论

三星GALAXY Tab S也有很多可圈可点的地方,便携性、屏幕素质、人性化细节设计绝不低于iPad mini 2甚至更高。

不久前,三星在国内正式发布了高端平板Galaxy Tab S,并宣称将引领平板进入三星时代,听起来口气不小。其实在平板产品线,三星一直有着自己的理念和动作,每一次的产品发布都渴望通过一种个性从而实现突破和颠覆,比如P1000时代的可通话设计,比如Tab系列覆盖7英寸、8英寸、10英寸的全尺寸覆盖和分屏功能,再比如Note10.1、Note Pro系列加入了强大SPen手写笔,这些功能和产品的完善,都对平板行业产生了很大的影响。

没有最强只有更强 三星新Tab S 8.4评测

此次推出的Galaxy Tab S系列,在配置方面更为理性,三星很清楚,今时今日CPU性能的增长已不是头等大事,毕竟在性能方面已经触顶,反而在屏幕显示、电池续航、UI操作等方面更能直接影响到用户体验,所以这三方面都有针对性的创意设计。此外将轻薄进行到底,也是这一系列的卖点之一。在我们看来,三星这次是铁了心要和苹果iPad扳扳手腕,让它信心倍增的,除了硬件和设计,价格上也颇具优势。

中国有句古话:风水轮流转,这次真的轮到三星火了吗?欲知详情,请听下文分解。

没有最强只有更强 三星新Tab S 8.4评测

评测结论:

1.6.6mm超薄机身设计

2.8.4英寸2K分辨率Super AMOLED屏带来出色视觉效果

3.多窗口优化多任务

4.指纹识别安全无他

相关新闻:

[责任编辑:缪定纯]

标签:Tab Galaxy AMOLED

人参与 评论

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: