注册

索尼Tablet Z2平板评测:配骁龙801三防功能


来源:凤凰数码

人参与 评论

作为Tablet Z的升级版本,Z2不仅延续了前代的三防特性,还配备了目前最顶级的处理器:高通骁龙801(MSM8974AB)。

凤凰平板评测 索尼在去年发布了一款拥有三防特性和强劲的处理性能的平板——Xperia Tablet Z,其机身重量为500g,厚度仅有6.9mm。世界最薄的设计和防水功能让Xperia Tablet Z格外引人注目。时隔一年,索尼就在2014世界通信展上发布了此款平板的升级机型——Xperia Z2 Tablet(下文均简称Tablet Z2)。

索尼Xperia Z2评测:配骁龙801具有三防功能

索尼Xperia Z2硬件配置

作为Tablet Z的升级版本,Z2不仅延续了前代的三防特性,还配备了目前最顶级的处理器:高通骁龙801(MSM8974AB)。并且在体积重量方面,索尼对Z2进行了进一步的瘦身:机身厚度减少到了6.4mm,重量仅426g,可以说这是目前最轻薄,性能最强大的Android平板电脑,下面我们就一起来看一下这款平板。

相关新闻:

[责任编辑:张孟巍]

标签:索尼 Xperia Z2 骁龙801 三防 凤凰平板

人参与 评论

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: