高性价比平板购买指南 七吋四核不足500元(/13)

2014-01-28 07:27 0人参与 0条评论

虽说平板电脑行业出现在PC和手机之后,但作为一个全新的消费电子领域,其并没有因起步较晚而落后,而是凭借着各方努力已成为当前最热门领域之一。由苹果iPad开启的这一领域如今充斥着各式各样的平板电脑,其中自然不乏一些高性价比机型。动辄4.5000元的平板电脑时代现在已经一去不复返,2000元档性能就已经非常给力了,今天笔者就为大家盘点一下目前比较主流而且高性价比的平板电脑都有哪些。不过其中有一个例外,E人E本虽然价格略高,但是其主打高端商务风,且目前白色版已经跌至3000元以内了,笔者依旧将其涵盖在其中了。

关键词: 高性价比 平板 四核 凤凰平板

{ "creativeid": "295633", "productid":"{#productId#}", "tagoffixture": "1", "orderid":"{#orderId#}", "note":"{#note#}", "creatives": [ { "dimension": { "area": [], "channel": [] }, "code": "[an error occurred while processing the directive]" } ] },