凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

变身由自己 畅销二合一平板笔记本推荐

2013年04月18日 18:20
来源:IT168

宏碁近期推出的基于X86架构的ICONIA W510平板电脑,机身纤薄功能强大的特性,使用户既可以进行日常的办公,又可以畅享多种娱乐和应用。目前这款机器64GB版京东售价4999元,感兴趣的朋友可以关注一下。

点图图片直达购买

点图图片直达购买

宏碁ICONIA W510机身厚度为8.9mm,重约0.576Kg。机身由边框的白色塑料和银灰色的金属后盖组成,轻薄时尚手感上佳。最令业界人士关注的是,宏碁W510可以提供三种使用模式任意切换。使用者不仅可以单独使用平板,以手指触控屏幕,还可以连接专属键盘,如同笔记本电脑按键操作、提高生产力,同时可以触控屏幕。最值得一提的是宏碁W510接上键盘后,将机身反折翻转至295°,可更贴近屏幕,便于观赏影片、浏览网页,或与他人分享屏幕内容。

ICONIA W510采用了大容量电池,能够带来连续9小时的使用时间,在插入键盘的模式下可提供最高18个小时的续航时间。由于具备Acer Green Instant On的省电技术,宏碁ICONIA W510在待机状态下,其续航时间可长达3周。这意味着当使用者在开机后,完全不用在外出时为节省电量而关机。

宏碁ICONIA W510独特的Always On与Always Connect特性,让平板电脑使用起来与手机同样方便,手指一按立刻启动。当屏幕关闭时,宏碁ICONIA W510仍然可以像智能型手机一样接收信息,也能够自动更新停留的网页内容;当屏幕重新开启后,用户即可瞬间浏览最新的信息,感受到如同使用智能型手机的体验。而搭载AcerCloud应用,能够与用户的其他个人设备链接,随时随地传送、分享与储存各自的照片、影片、音乐与文件。

编辑点评:

宏碁W510是一款采用Atom处理器的轻薄Win 8平板,可以运行和电脑相同的Windows系统,兼容非常好。510的机身轻薄,8.8毫米的机身厚度和570克的重量不管和iPad比还是和其它Atom平板比都非常突出。接口方面,宏碁W510还算出色配置了Micro尺寸的USB/HDMI接口和Micro SD卡槽,键盘基座带有USB插口。W510续航能力较为突出,理论待机18小时,可应付一天的高强度使用。

[责任编辑:张孟巍] 标签:笔记本 二合 ENVY
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

热门产品TOP10
  • 手机
  • 笔记本
  • 相机

    频道推荐

    实时热点

    商讯