凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

变身由自己 畅销二合一平板笔记本推荐

2013年04月18日 18:20
来源:IT168

整机设计上,联想Yoga13采用了小巧的13寸设计,该尺寸既兼顾了携带的便携性与良好的视觉及操作体验,16.9mm的厚度及1.54KG令携本外出变得轻松,色彩上提供了日光城与皓月银两种个性色彩,虽然非金属材质,但在表面进行了磨砂处理,手感及质感都较为出色。

作为一款WIN8触屏本,屏幕是Yoga13的一大亮点,首先其采用了IPS技术广视角面板,相比TN面板可提供更广的可视角度及出色的色彩表现,另外它还提供了高达1600*900分辨率,在笔记本万年不变的1366*768的当前,可谓极有诚意。而作为一款WIN8触屏本,Yoga支持10点电容式触摸,为防止触摸对屏幕的划伤,其在液晶面板表面覆盖有独特的“无界金刚屏”,这块强烈镜面效果的特殊的钢化玻璃不仅提供普通物质无法划伤的坚硬的表面,同时超高的透光率。

硬件配置方面,联想IdeaPad Yoga13-IFI搭载了Intel酷睿i3 3217U处理器(拥有1.8GHz主频),标配4GB DDR3内存、128GB SSD极速固态硬盘,集成INTEL HD 4000核芯显卡,满足大多数情况下的商务、娱乐完全没有问题。此外Yoga还搭载了16:9黄金比例的13.3英寸IPS广视角硬屏,拥有1600×900屏幕分辨率,并支持十点触控。

编辑点评:作为一款可作为平板使用的Windows8触屏本,考虑到操作的便捷性,Yoga在底部屏幕边框中央设计了一个Windows键,按下该键即可返回或进入Metro界面。而在屏幕上方还有一枚网络摄像头,带状态指示灯,同时还有一枚光线感应器可以环境自动调整感光度。

[责任编辑:张孟巍] 标签:笔记本 二合 ENVY
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

热门产品TOP10
  • 手机
  • 笔记本
  • 相机

    频道推荐

    实时热点

    商讯