凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

变身由自己 畅销二合一平板笔记本推荐

2013年04月18日 18:20
来源:IT168

三星500T1C-A01作为三星旗下率先推出的搭载win8的平板电脑,三星500T1C-A01配备x86架构双核Intel Atom Z2760高性能处理器,拥有可分离键盘底座。目前,在京东售价5699元,喜欢的朋友可以下单。

外观上,500T1C采用了低调暗色机身色彩,彰显商务追求。11.6英寸屏幕机身也并没有采用夸张设计,四边边康宽度均等,防止误操作,整个面板只有Samsung和Win8标志,简练大方。正上方是一枚前置200万像素的摄像头;背面采用“神秘蓝”,配色同样低调。三星似乎对塑料材质情有独钟,处以细腻拉丝质感。

硬件性能上,三星500T1C-A01采用x86架构平台Intel Atom Z2760双核处理器,系统内存RAM 2GB,存储容量ROM 64GB,性能强劲。同样采用了革命性的平板电脑和笔记本转换模式,同时享受到笔记本的高效性与平板电脑的便携性。配备了三星自家独有的S Pen压感触控笔,采用Wacom专业硬件,支持1024级高精度压感力度,在平板电脑上体验到真实的手写以及绘画感受。

编辑点评:三星500T1C-A01的价格门槛比微软Surface的Windows RT版要高一些,但要比64GB版本的微软Surface的Windows 8 RT版稍低一些。三星500T1C-A01的优势在于可以和像传统笔记本电脑那样安装丰富的X86架构的应用软件,S Pen创意输入和高品质的拍摄性能也是微软Surface所不具备的。

[责任编辑:张孟巍] 标签:笔记本 二合 ENVY
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

热门产品TOP10
  • 手机
  • 笔记本
  • 相机

    频道推荐

    实时热点

    商讯