注册

停止服务仅剩2月 微软劝用户放弃XP系统


来源:中关村在线

人参与 评论

距离微软停止对Windows XP系统的服务仅剩2个月的时间。面对部分用户的坚持,微软显然比他们着急多了。

距离微软停止对Windows XP系统的服务仅剩2个月的时间。面对部分用户的坚持,微软显然比他们着急多了。他们在自己的Windows Experience博客上打出标语:“快帮助你的朋友和家人脱离Windows XP”,期望用户早日升级到Windows 7或Windows 8操作系统。

微软还告诉要升级的用户,可以先把重要的文件传输到SkyDrive上进行保存,以避免丢失。同时微软对许多企业级用户使用Windows 8.1系统的情况进行了调查,并为他们推荐了Surface、联想ThinkPadX1 Carbon和戴尔Venue 11 Pro等电脑设备。

微软劝用户尽快放弃XP系统(图片来自cnbeta)

微软劝用户尽快放弃XP系统(图片来自cnbeta)

对于人们最关心的系统更新时文件和数据的转移问题,以及企业级用户大范围升级可能带来的额外开销问题,微软也提供了多个建议。

此外,系统更新之后软件能否兼容也是企业级用户关心的一大问题。对此,微软也专门推出了检测兼容性的工具,并提供了大量的可支持资源来帮助用户更快、更轻松地完成系统升级。

[责任编辑:张孟巍]

标签:微软 戴尔 用户

人参与 评论

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: