注册

三星ATIV Book 9 2014版评测:轻薄大屏笔记本


来源:凤凰数码

人参与 评论

三星ATIV Book 9家族重量级成员ATIV Book 9 2014版笔记本一改往日15.6英寸大屏笔记本厚重、不易便携的惯例,薄至14.9mm、仅重1.78kg。

凤凰笔记本评测 随着IT科技的日新月异,众多消费电子产品愈发有条件去追求轻薄,笔记本电脑也不例外。人们在工作、生活中,对于早已如同手机一样必不可少的笔记本电脑的轻薄、便携特性也变得越来越重视,轻薄便携笔记本电脑已经成为新发展趋势。

三星ATIV Book 9 2014版评测:轻薄大屏笔记本

三星ATIV Book 9 2014版硬件配置

三星ATIV Book 9家族重量级成员ATIV Book 9 2014版笔记本一改往日15.6英寸大屏笔记本厚重、不易便携的惯例,薄至14.9mm、仅重1.78kg机身与普通的13寸笔记本无异,为用户带来出色的移动便携特性,成为大屏笔记本中的一抹亮色。下面我们就来看下这款三星ATIV Book 9 2014版。

相关新闻:

[责任编辑:张孟巍]

标签:三星 ATIV Book 9 2014版

人参与 评论

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: