凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

不同于从前的改变 ThinkPad T440p评测

2014年01月15日 10:22
来源:中关村在线 作者:李仰润

ThinkPad风格中有变化

ThinkPad T440p商务本算是T系列的新一代继承者,不过机身用料与做工方面却与之前T系列的高端水准有些不同。该机全身采用黑灰色高强度ABS复合材料,而顶盖则有碳纤材质作支撑,虽然没有达到之前T系列高端的做工水准,但是好在该机的用料还是比较足的。

不同于从前的改变ThinkPad T440p评测

ThinkPad T440p商务本

ThinkPad T440p采用14英寸屏幕,不过该机机身体积要比标准14英寸机型稍大一些,这是由于该机机身厚度确实不薄。在这个追求轻薄的时代,一款复古厚边框的产品显示出它自己的特色,也因为T400p配备了传统的光驱设备,敦实的特色在这款产品身上体现得恰到好处。

不同于从前的改变ThinkPad T440p评测

14英寸1366×768分辨率显示屏

可惜的是,我们拿到的这台T440p并没有配备广视角或者高分屏,而依旧采用1366×768分辨率的TN屏幕着实有些遗憾。不过值得认可的是T440p屏幕表面经过磨砂处理,这雾面屏的优势对于一款商务本来说是尤为重要的,良好的防反光能力保障了更好的工作舒适及效率。

不同于从前的改变ThinkPad T440p评测

显示屏幕表面采用雾面处理

不同于从前的改变ThinkPad T440p评测

ThinkPad特色金属铰链转轴

在ThinkPad T系列产品中一贯的风格中,T440p虽然在做工方面没有那么高端化,但是屏幕转轴设计却没有马虎,该机配备了标准ThinkPad特色金属铰链转轴,屏幕开合角度达到180°,坚固且耐用。

[责任编辑:张孟巍] 标签:ThinkPad 独立显卡 键盘区域
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

热门产品TOP10
  • 手机
  • 笔记本
  • 相机

    频道推荐

    实时热点

    商讯