凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

不同于从前的改变 ThinkPad T440p评测

2014年01月15日 10:22
来源:中关村在线 作者:李仰润

十几年来ThinkPad T系列的外观都没有太大变化,这说明从ThinkPad 700C开始,这个全黑色方盒子的外观设计就是正确的,后期出现的Edge系列在外观的颠覆,并没有让T系列失色,相反小红点Trackpiont、合金铰链、碳纤维材质这些代表着ThinkPad血统的设计则更让人怀念,网友也更珍惜原汁原味的T系列。

本次我们带来的这款是ThinkPad T440p,这款产品与以往的T系列产品不太一样,方方正正的大体造型没有变化然而其细节的设计有所不同,内部硬件配置采用了英特尔第四代酷睿处理器,i5 4200M 的整体性能基本上可以满足用户的日常办公需求,此外,GT 730M 独立显卡在图形处理方面也有不错的表现。

不同于从前的改变ThinkPad T440p评测

不同于从前的改变ThinkPad T440p评测

用“踏实”来形容T440p这款商务本并不为过,商务本讲究稳定与安全,有些时候那样轻薄的设计目前来看并不适合商务本,当然今后的笔记本都将越来越薄。简而言之,T440p已经是一款ThinkPad 气息比较浓郁的笔记本了,接下来让我们来细看。

[责任编辑:张孟巍] 标签:ThinkPad 独立显卡 键盘区域
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

热门产品TOP10
  • 手机
  • 笔记本
  • 相机

    频道推荐

    实时热点

    商讯