凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

橙色腰线搭配720M独显 联想Flex 14评测

2013年10月28日 10:41
来源:中关村在线

联想Yoga这款变形本以灵活的机身设计、四种个性化的使用模式以及360°肆意翻转的理念,赢得了不少年轻用户的青睐。作为Yoga的继任者,联想随即推出的Flex 14和Flex 15。这款机型依然支持触控方式,同时在性价比方面更有优势,而且也满足了喜欢大屏幕用户的使用需求。

外观方面联想Flex 14共有两种款型,一款是之前评测过的银色腰线,而另一款则是橙色腰线。从个人选择的角度看,橙色腰线相比银色腰线显得更为活泼一些,学生用户应该会更青睐这样的风格,而且也能找回一丝当年小y(Y470)的感觉。

橙色腰线搭配720M独显 联想Flex 14评测

橙色腰线搭配720M独显 联想Flex 14评测

由于之前我们已经对联想Flex 14外观、键盘和接口都进行了详细评测,因此独显版的外观部分就不再赘述。这款采用橙色腰线的Flex 14主要不同点在硬件配置方面,硬盘更换为机械硬盘,因此在启动系统和加载软件速度上会受到一定影响,显示性能方面这款机型增加了NVIDIA Geforce GT 720M独立显卡,虽然性能表现一般,但相比核芯显卡HD 4400还是略胜一筹的。下面就重点来看看整机的硬件性能测试吧。

[责任编辑:张孟巍] 标签:联想 Flex 14 720M独显 凤凰笔记本
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯