注册

小米手机4发布:工艺提升明显 仍售1999元


来源:凤凰数码

人参与 评论
00
小米公司于今日在京推出新旗舰小米手机4(官方图集),升级骁龙801四核处理器,主频达到2.5GHz。内置3GB运行内存,16/64GB闪存,性能相比上一代有一定提升,雷军称其仍是全球最快的手机。小米手机4也是小米首款支持4G网络的手机。与小米手机4一同发布的还有小米手环,采用了铝合金表面,使用激光微穿孔,并有多种颜色和材质的环带可以选择。下面凤凰数码为大家奉上两者的开箱图赏。

小米公司于今日在京推出新旗舰小米手机4,采用骁龙801四核处理器,拥有2.5GHz主频。内置3GB运行内存,16/64GB闪存。

凤凰数码讯 小米公司于今日在京推出新旗舰小米手机4(官方图集),升级骁龙801四核处理器,主频达到2.5GHz。内置3GB运行内存,16/64GB闪存,性能相比上一代有一定提升,雷军称其仍是全球最快的手机。小米手机4也是小米首款支持4G网络的手机。

小米4拥有16GB和64GB两个版本,分别售价1999元和2499元,7、8、9三个月份将分别推出联通、电信和移动版,雷军承诺将在2个月内供货100万台小米4手机。

小米4的屏幕参数未有太大变化,仍然采用一块5英寸1080P屏幕,采用夏普/JDI OGS全贴合技术,官方数据显示小米4屏幕色彩饱和度达到84%NTSC,接近Adobe RGB色彩空间。

外观是本次小米4最大亮点,经过三代产品的沉淀,小米终于将金属材质用在了小米4身上,小米4边框采用了奥氏304钢板材质,将一块重量为309克的钢板直接切割成重量为19克的边框。

据雷军介绍,仅在喷砂材料方面,小米就经历了6个月试验。小米4的机身无论从观感还是手感都比前代有了一定突破。

除了金属边框和喷砂材料之外,小米4还使用了康宁公司Edge Coating最新的玻璃边缘保护涂层技术,用0.05mm的边缘涂层替代了塑料包边,达到了玻璃与金属完美结合。由于超窄边,整个小米4的机身边框宽度仅为67.5mm,这一数据也领先于其他5英寸旗舰手机。

此外小米4拥有3080mAh锂离子聚合物电池,原生支持高通标准快速充电技术,采用9V 1.2A充电器,可在1小时内充电60%。

拍照方面从参数看提升并不明显,摄像头原件依旧来自索尼,采用800万前置+1300万后置的像素组合,支持F1.8大光圈/80度超广角拍摄。

据了解,8月份以后出货的小米4将搭载最新的MIUI V6系统,拥有更加扁平化的设计。

与小米手机4一同发布的还有小米手环采用了铝合金表面,使用激光微穿孔,并有多种颜色和材质的环带可以选择。据介绍,小米手环配备了业界最低功耗蓝牙芯片及加速度传感器,可实现续航30天的超长待机,是普通手环的5倍

相关专题: 关键词第7期:小米4将于7月22日发布   小米4正式发布  

相关新闻:

[责任编辑:于浩]

标签:小米 配置升级不明显

人参与 评论
小米手机4 3D演示视频 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/07/22/c5720fcc-93d3-4b4e-962f-dfa3578bbade.jpg

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: