注册

16GB版白色小米4接受预约:29日上市 售1999


来源:驱动之家

人参与 评论

小米官方给出的消息显示,目前接受预约的只有16GB的白色联通版,而正式开卖时间发布会上已经提过7月29日,电信版是8月,移动4G版是9月。

昨天下午小米4正式发布,而想要它的用户现在已经可以预约。

小米官方给出的消息显示,目前接受预约的只有16GB的白色联通版,而正式开卖时间发布会上已经提过7月29日,电信版是8月,移动4G版是9月,16GB售价1999元,而64GB是2499元。

相比现在的小米3来说,小米4的变化和提升是显而易见的,虽然还是5寸1080p屏(NTSC色域范围84%,高于iPhone 5s的72%),但窄边框的设计,让其屏占比提升不少,同时金属边框和光栅纹后盖的加入,更是让官方宣称,新机手感“真TM好”!

配置方面,该机搭载了2.5GHz骁龙801处理器和3GB内存,提供前800万和后1300万像素索尼f/1.8摄像头,需要注意的是,7、8月开卖的小米4联通、电信是3G版,而9月的是移动4G版,支持FDD-LTE网络的小米4预计会在年底上市。有意思的是,一改往日强调跑分、性能,小米这次发布会并未提及这方面的内容。

最后要说的是,小米提供99元/年的意外保险,用于碎屏和意外进水,对于出货量,发布会雷军承诺,前两个月内的供货是100万台。

相关专题: 小米4正式发布  

相关新闻:

[责任编辑:武晓勃]

标签:16GB 小米

人参与 评论

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: