注册

雷军:小米4可红外遥控2853款设备 率先支持格力空调


来源:凤凰科技

人参与 评论

凤凰科技讯 7月22日消息,小米公司今日在北京召开发布会,推出新旗舰小米手机4。据雷军介绍,小米4将具备红外遥控功能,支持2853款设备的遥控,率先支持格力空调。 小米4拥有16GB和64GB两个版本

凤凰科技讯 7月22日消息,小米公司今日在北京召开发布会,推出新旗舰小米手机4。据雷军介绍,小米4将具备红外遥控功能,支持2853款设备的遥控,率先支持格力空调。

小米4拥有16GB和64GB两个版本,分别售价1999元和2499元,7、8、9月将分别推出联通、电信和移动版,雷军承诺将在2月内将供货100万台。

据介绍,小米手机4配备骁龙801四核,2.5GHz处理器。3GB内存,16/64GB高速闪存,高性能低功耗。5英寸1080P,夏普/JDI OGS全贴合屏。3080mAh锂离子聚合物电池,800万/1300万前后置索尼相机。

去年在央视举办的中国经济年度人物颁奖典礼上,雷军和董明珠曾对赌10亿,小米5年内能否超格力。

相关专题: 小米4正式发布  

相关新闻:

[责任编辑:程贺]

标签:雷军 小米4 格力 遥控

人参与 评论

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: