注册

雷军:富士康等为代工小米4新增设备投入19亿元


来源:凤凰科技

人参与 评论

凤凰科技讯 7月22日消息,小米公司今日在北京召开发布会,推出新旗舰小米手机4。小米4首次采用金属材质,雷军称,为加工小米4边框,富士康和赫比共新增设备投入19亿元,其中赫比新增设备投入7亿元。 据雷

凤凰科技讯 7月22日消息,小米公司今日在北京召开发布会,推出新旗舰小米手机4。小米4首次采用金属材质,雷军称,为加工小米4边框,富士康和赫比共新增设备投入19亿元,其中赫比新增设备投入7亿元。

据雷军介绍,小米4在2013年2月立项,历经18个月6代工程机。小米4金属边框,采用奥氏体304不锈钢,40道制程193道工序,经过锻压成型的工艺、8次CNC数控机床加工打磨而成。雷军在现场感谢富士康和赫比的支持。

另据小米官方微博介绍,小米4金属边框的亮边,经历粗抛→中抛→镜面抛光等13道制程,耗时6个多小时完成。为保持不锈钢的光泽,针对7类砂型、5种砂粒,对比100组喷砂参数、进行6个月的试验。小米4天线隔断条,经过14种塑胶粒材料尝试,注塑工艺一体成型。

此前,雷军在发布会演讲中表示,在工艺手感上小米4是艺术品。

据介绍,小米手机4配备骁龙801四核,2.5GHz处理器。3GB内存,16/64GB高速闪存,高性能低功耗。5英寸1080P,夏普/JDI OGS全贴合屏。3080mAh锂离子聚合物电池,800万/1300万前后置索尼相机。此外,小米4能够快速充电,一个小时可以充满60%的电量。

另外,据了解正式上市的小米4将搭载最新的MIUI V6系统,拥有更加扁平化的设计。

相关专题: 小米4正式发布  

相关新闻:

[责任编辑:程贺]

标签:雷军 小米 富士康 代工

人参与 评论

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: