注册

OPPO Find 7发布 新技术30分钟可充电75%


来源:凤凰数码

人参与 评论
00
OPPO年度旗舰产品Find 7于3月19日在北京正式发布,该机或配备骁龙801处理器,以及5.5英寸2K屏幕,并能够拍出像素高达5000万的照片。

OPPO Find 7轻装版将于3月20日(明日)全面开售,售价3498元,而采用2k屏幕的标准版将在稍晚时间上市。

凤凰数码讯 3月19日消息,OPPO  Find 7于今日在京发布,该机是OPPO旗下首款4G手机,支持五模十频。内置“VOOC闪充”快速充电技术,可将其内置的3000mAh电池的Find 7电量在30分钟内从0%恢复至75%。此外,OPPO还对PI原画拍照引擎进行了升级。

OPPO Find 7秉承了Find系列的外观设计——屏息美学,使整个机身融为一体。配备了一块全球尺寸最小、显示精度最高的5.5英寸2K屏幕,分辨率高达2560*1440,拥有538 PPI。同时,这块屏幕仍然支持超灵敏触控和湿手触控。

OPPO Find 7采用Sony第二代堆栈式摄像头,拥有6P镜头、2.0光圈。内置有“超清画质”拍照模式,1300万像素摄像头可以输出5000万像素的照片。此外,与此前传言相同,OPPO Find 7采用了MaxxAudio Mobile。该解决方案斩获了格莱美技术大奖,并被两万家专业录音棚使用。

拥有高配版和低配两个版本,在屏幕分辨率、处理器、内置存储上都有一定差距。详细参照下表。

OPPO Find 7参数表

与Find 7一同发布的还有一款可穿戴设备,名为O-Band手环,自带接听提醒、静坐提醒、睡眠监测、贴身闹铃等功能。

据了解,OPPO Find 7轻装版将于3月20日(明日)全面开售,Find 7轻装版2998元。而采用2k屏幕的标准版Find 7售价3498元,将在稍晚时间上市。

相关专题: OPPO Find 7即将发布  

相关新闻:

[责任编辑:于浩]

标签:Find OPPO

人参与 评论

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: