注册

一周智能机降价榜 iPhone5C欲破2000


来源:凤凰数码

人参与 评论

iPhone5C因为销量的不好,16G退出市场,8G再次进入,但是8G容量确实太小。目前绝版16G iphone5C仅售2388。 iPhone5c具有多色的外壳设计,共5种,分别为绿、蓝、黄、

iPhone5C因为销量的不好,16G退出市场,8G再次进入,但是8G容量确实太小。目前绝版16G iphone5C仅售2388。

iPhone5c具有多色的外壳设计,共5种,分别为绿、蓝、黄、红和白色。目前来看预定白色和蓝色的用户比较多,但遗憾的是这次iPhone5c中并没有黑色的配色。看来苹果是要色彩混搭进行到底了。

iPhone 5C采用了苹果A6双核处理器,存储空间分为16GB和32GB,加上800万像素后置+190万像素前置摄像头、F/2.2光圈、支持720P画质等配置,不得不说,它在iPhone 5原有的基础上仅仅进行了微小的升级。

小编点评:iPhone 5c依旧是一款出色的手机,虽然硬件和上代产品保持一致,但苹果在产品的广告片中不断的强调的硬件与软件完美结合才会拥有出色的体验,因为体验才是苹果目前最为突出的,在如今手机硬件突飞猛进的年代,苹果还依旧保持着Android手机一年前的配置却依旧拥有最强的体验,这不得不说是苹果最强的杀手锏。

 

相关新闻:

[责任编辑:张楠]

标签:iPhone 16GB 索尼

人参与 评论

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: