凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

11月各品牌降价手机一览 iPhone 5s爆降500

2013年12月04日 07:18
来源:原创 作者:冯辰

不知不觉又到了一年中的最后一个月,2013年已经逐渐步入尾声,随着年末的到来手机市场的热度也逐渐升温,价格上的变动更是频繁出现,按照惯例我们也在这里对前一个月手机市场降价的手机做一次盘点,看看哪些手机在近期有比较大幅的降价。

三星Note 3 N9002 行货降幅:300元

参考价格:4180元

三星GALAXY Note 3是不久前发布的一款全新高端手机,其相比前代在配置方面全面进化,并具备不同配置的版本,其中N9002支持WCDMA及GSM双卡双待双通,是移动用户的出色选择。

iPhone 5S引领暴跌11月各品牌降价手机一览

三星GALAXY Note 3

外观方面,三星在Note 3上面讨巧的使用了皮革质感的背板,这也让它在众多产品中很容易就脱颖而出。虽然屏幕相比Note 2有所增大,但从手感上来看并没有明显的差异。

iPhone 5S引领暴跌11月各品牌降价手机一览

三星GALAXY Note 3

三星N9002配备骁龙800四核处理器,采用5.7英寸FHD屏幕,3GB运行内存,以及1300万像素支持4K视频拍摄的摄像头。Note 3最大的特点是SPen的绚丽功能,这次升级之后的Note 3在SPen上做了更多提升,用户通过它可以实现对手机功能的调用,手写笔也不再局限于输入工具。

[产品名称] 三星N9002 行货

[销售价格] 4180元

[责任编辑:武晓勃] 标签:iPhone 极客 推荐商家
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

热门产品TOP10
  • 手机
  • 笔记本
  • 相机

    频道推荐

    实时热点

    商讯