凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

HTC 8X和HTC 8S斩获2013德国红点设计大奖

2013年03月15日 10:13
来源:WPDANG

在进入Windows Phone 8阶段后,HTC正努力设计出属于自己风格和味道的手机作品,这不,在2013年红点国际设计大奖的评选中,HTC的两款Windows Phone 8设备HTC 8X和HTC 8S双双入榜,获得了本年度的红点设计奖。

红点设计大奖(Red dot design award)是由德国著名设计协会Design Zentrum Nordrhein Westfalen创立,至今已有超过50年的历史,被业界誉为“工业设计界的奥斯卡”。

获得红点设计大奖不仅仅代表某产品的杰出设计品质在国际范围内得到确认,还意味着该产品获得了设计与商业范围内最大程度的接受。

红点设计大奖中国评委,中国工业设计协会副会长鲁晓波曾表示:

“一个设计是否成功,在于其创造出一个什么样的用户价值体验、解决什么样的问题,这才是最核心的。而获得红点奖的产品最突出的特点是在功能性和使用价值方面有了开拓性创新。”

HTC在面对全新的Windows Phone 8系统时,将HTC 8X和HTC 8S的外观设计同WP系统的动态磁贴所展示的色彩性有机的结合起来,尤其是HTC 8S大胆的采用了撞色设计,让HTC旗下的Windows Phone设备更加栩栩如生。

标签:HTC 8S, HTC 8X, 微软, 红点大奖

标签:大奖 设计 斩获
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯