注册

三星6月推金属旗舰:2K屏 1600万像素镜头


来源:it168

人参与 评论

根据此前的消息,Galaxy S5 Prime处理器分为增强版的Exynos 5430八核处理器以及骁龙805两个版本,采用2560×1440分辨率屏幕。

关于三星的金属材质机皇,真的算是传闻许久了。而就在三星S5发布2个月以后,在这款金属旗舰的传闻飘了半年的今天,我们总算有了这款手机发布的消息。根据外媒报道,这款三星金属旗舰将于6月发布。

根据韩国当地媒体的最新消息,这款三星近年来首款金属旗舰将于6月发布。而对于一款独立于Galaxy S系列和Galaxy Note系列的新旗舰,之所已将选在6月发布,也并不是没有原因。根据该家媒体报道,之所以将发布时间放到6月,是为了阻击即将在本月发布的LG旗舰机LG G3。

根据此前的消息,Galaxy S5 Prime处理器分为增强版的Exynos 5430八核处理器以及骁龙805两个版本,采用2560×1440分辨率屏幕,提供1600万像素后置摄像头。外观上,该机将如传闻一般采用金属材质。

当然,尽管传闻虽多,但是目前并没有任何有关金属框架的外壳被曝光。这在产业链上对于三星这种量产级别的手机来说,保密成都堪称逆天。所以面对目前金属版的S5旗舰,大家其实可以更为冷静地看待。究竟结果如何,还是要等到6月说了算。

另外,近日挖煤还曝光一款拥有8.4英寸和10.5英寸两个版本高端平板Galaxy Tab S。该平板会采用八核三星Exynos 5420芯片(依赖四核Cortex-A15和四核Cortex-A7核心)、Mali-T628显卡、3GB双通道933MHz LPDDR3e RAM、800万像素后置摄像头和210万像素前置摄像头。

[责任编辑:朱羽寒]

标签:金属旗舰 6月

人参与 评论

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: