注册

美女讲解白色版红米手机 售价699不变


来源:泡泡网

人参与 评论

即将到来的4月8日小米将开放自家全线产品的购买,当天将有100万台小米手机、5000台小米电视、10万台小米盒子参与活动。

即将到来的4月8日小米将开放自家全线产品的购买,当天将有100万台小米手机、5000台小米电视、10万台小米盒子参与活动。这其中还将首次加入主打女性群体的10万台白色珍藏版红米手机参与销售,售价699元不变。现在就来提前感受下由美女亲自讲解的白色版红米手机吧。

据悉,这是小米第一款采用前后白色面板设计的手机,主打女性消费群体,机身的搭配也采用了经典的白、红设计。而系统内部也是搭载了粉红清新的女性化MIUI V5主题,非常适合女性朋友使用。

除了外观颜色外,白色版红米手机的机身配置与普通移动版红米手机一样,都是采用了MT6589T的四核心主频1.5GHz处理器,屏幕为4.7英寸1280×720像素分辨率,像素密度为320PPI,屏幕材质为IPS,1GB的运行存储,4GB机身存储。前置130万像素、后置800万像素的背照式摄像头。2000毫安时可拆卸式电池,运行基于Android 4.2版本深度开发的MIUI V5系统。支持移动TD-SCDMA/GSM网络,双网双待单通。

[责任编辑:张楠]

标签:手机 双待 小米

人参与 评论

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: