注册

廉价版HTC M8曝光:千元八核机 外形抢眼


来源:中关村在线

人参与 评论
00
作为HTC首款搭载八核处理器的设备HTC D616采用了联发科的1.7GHz主频率的MT6592芯片,运行Android 4.2.2 系统,搭配1GB运行内存,屏幕尺寸为5英寸,HD级别1280*720的分辨率,有200万+800万像素的摄像头,从型号中的“W”可知,该机能够支持WCDMA联通3G网络。

HTC Desire 616是一款配置较为合理的中端产品,它配备了一块5英寸720p分辨率的屏幕,处理器方面则是1.7GHz主频的联发科八核处理器。

不久前我们曾经报道了HTC Desire 516即将发售的消息,而今天我们带来的则是另外一款HTC Desire 6系的产品——HTC Desire 616。最近,细心的网友在工信部电信设备认证中心看到了这款产品的身影,这意味着它将很快在中国大陆上市。

搭载联发科八核HTC Desire 616现真身

HTC Desire 616现真身(图片来自gsmarena)

HTC Desire 616是一款配置较为合理的中端产品,它配备了一块5英寸720p分辨率的屏幕,处理器方面则是1.7GHz主频的联发科八核处理器,内置1GB RAM。系统版本为Android 4.2.2,相对落后,主摄像头像素为800万。HTC Desire 616的机身尺寸为142*71.9*9.1mm,重量为150克,不过从照片上看它并没有配备双前置立体声扬声器。

显然这款产品的主要市场是中国大陆,当然国际版也会很快跟上。如果价格合理(2000元以内),应该还是有很乐观的前景的。

相关新闻:

[责任编辑:缪定纯]

标签:HTC Desire 核处理器

人参与 评论

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: