注册

iOS 7再曝重大安全漏洞 安全性倒退10年


来源:weiphone

人参与 评论

Azimuth Security旗下安全专家Tarjei Mandt 语出惊人,他表示目前的iOS 7当中存在着一个非常严重的安全漏洞。

iOS 7

在刚刚结束的CanSecWest安全讨论会议上,Azimuth Security旗下安全专家Tarjei Mandt 语出惊人,他表示目前的iOS 7当中存在着一个非常严重的安全漏洞,并希望能够引起苹果的注意。据了解,Mandt并没有在会议上谈到这个安全漏洞的更多细节,而苹果也已经在第一时间联系到他。

苹果方面也还没有透露该漏洞的情况。用Mandt的话来说,如果苹果不修复这一个刚刚发现的漏洞,那么iOS 的安全指数将会倒退10 年。苹果上一次对iOS 7进行更新,并且修复安全漏洞的版本是7.0.6,当时苹果修复的是SSL连接验证漏洞,这一漏洞同时也在Apple TV和Mac平台当中出现,不过都已经被苹果一一修复。

苹果上周发布了iOS 7.1,这是iOS 7发布之后的第一个重大更新版本,主要是增加了一些功能以及性能的提升,苹果并没有在更新日志中提到任何安全漏洞的修复。假如这一次Mandt 发现的漏洞的确对iOS 的安全存在巨大影响,我们应该会很快看到iOS 7.1.1的到来。

相关新闻:

[责任编辑:武晓勃]

标签:iOS 漏洞

人参与 评论

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: