注册

罗永浩:锤子手机第二代仍将采用实体按键


来源:手机中国

人参与 评论

锤子手机发布至今已过去了整一个月,该机采用了较多独特的设计,实体按键就是其中之一。而老罗在今天表示,锤子手机T2仍然将采用实体按键的设计。

锤子手机发布至今已过去了整一个月,该机采用了较多独特的设计,实体按键就是其中之一。而老罗在今天早些时候与网友在微博互动时表示,锤子手机T2仍然将采用实体按键的设计。

有网友针对锤子手机T1实体按键的使用寿命问题在微博上向老罗提问,并谈到这一设计有没有可能在锤子手机T2取消。老罗在对网友的回复中除了一再强调实体按键的测试寿命以外,还表示锤子手机T2将依然沿用实体按键的设计。

锤子手机T1正面底部的三枚实体按键

锤子手机T1正面底部的三枚实体按键

根据目前网友对于锤子手机T1的讨论来看,很大一部分的讨论集中在锤子手机T1的实体按键上,老罗在发布会上强调之所以采用实体按键是因为虚拟按键的误触几率较大,但网友认为既然是实体按键就不得不考虑使用寿命的问题。

不过鉴于老罗之前多次推翻自己的言论,所以现在说锤子手机T2将采用实体按键还为时尚早。

 

[责任编辑:于浩]

标签:实体按键

人参与 评论

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: