注册

诺基亚XL 4G升级版评测 诺记安卓机绝唱


来源:中关村在线

人参与 评论

今年2月诺基亚在西班牙巴塞罗那发布了诺基亚XL这款安卓机,随后这款手机正式上市,然而开售没多久就传出了微软即将放弃诺基亚安卓业务的消息,令人唏嘘不已。

今年2月诺基亚在西班牙巴塞罗那发布了诺基亚XL这款安卓机,随后这款手机正式上市,然而开售没多久就传出了微软即将放弃诺基亚安卓业务的消息,令人唏嘘不已。不久前诺基亚XL4G升级版正式发布了,它的意义非凡,因为它是诺基亚推出的最后一款安卓手机。相比诺基亚XL,它更换了处理器,提升了RAM,硬件配置有所提升,同时加入了对TD-LTE网络的支持。现在这款手机已经来到了中关村在线手机事业部,下面就带来它的评测。

诺基亚XL4G升级版的整体外观设计与诺基亚XL几乎一致,方块机身+底部一个返回键的设计与诺基亚Asha系列确实有几分神似。141.3*77.7*10.8mm的机身尺寸与诺基亚XL完全一致,但机身重量要轻了32克,机身棱角比较明显。

诺基亚XL4G升级版整体外观

诺基亚XL4G升级版整体外观

标志性的诺基亚LOGO

标志性的诺基亚LOGO

源自Asha的返回键

源自Asha的返回键

诺基亚XL4G升级版的屏幕尺寸仍然保持了5英寸的水平,分辨率也是800*480,确实偏低一些,并且屏幕划动起来也感到发涩。

机身比较便携

机身比较便携

模拟通话效果

模拟通话效果

在屏幕上方经典的NOKIA品牌标识很是醒目,右侧是一枚200万像素的前置摄像头,还是十分良心的参数,再右侧是中国移动4G的标识。屏幕下方与诺基亚Asha手机一样只有一个虚拟的返回键。虽然没有菜单键,但从屏幕底部向上是能够拉出一个菜单的,也算方便。

[责任编辑:朱羽寒]

标签:诺基亚 手机 中关村在线

人参与 评论

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: