凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

谷歌Nexus5拍照对比黑莓Z30:800万谁更好

2013年12月09日 05:28
来源:中关村在线

800万像素,这在旗舰级别的智能手机当中已经存在了多年时间,目前仍有一些旗舰保留在800万像素中,尤以谷歌Nexus5(LG Nexus5,由LG代工)和黑莓Z30两位分别是目前谷歌和黑莓的太子机为代表机型。那么,同为800万像素,谷歌Nexus5和黑莓Z30各自表现如何呢?今天一起来了解一下。

800万像素在目前看来是一个中规中矩的像素级别,当然,除了诺基亚的4100万像素等等个例外,目前越来越多的旗舰机都采用了1300万像素。了解其中技术细节的朋友应该会知道二者的像素并非同一概念,目前1300万像素的单个像素尺寸大多为1.12μm,而800万像素大多为1.4μm(苹果iPhone5s的是800万1.5μm像素),这就是800万像素存在了这么长时间的原因之一(同等像素条件下,单个像素尺寸越大,画质越好)。

谷歌Nexus5:光圈f/2.4,背照式传感器,支持防抖,支持HDR拍照,支持30fps 1080p视频拍摄;

黑莓Z30:光圈f/2.2,背照式传感器,支持防抖,支持HDR拍照,支持30fps 1080p视频拍摄。

Nexus 5

Nexus 5

黑莓Z30

黑莓Z30

[责任编辑:于浩] 标签:像素 黑莓 谷歌
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

热门产品TOP10
  • 手机
  • 笔记本
  • 相机

    频道推荐

    实时热点

    商讯