凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
杨二车娜姆:摩梭走婚不低俗

杨二车娜姆:摩梭走婚不低俗

第一个走出女儿国的女人,揭开走婚真相,母系社会或难为继。

倪鑫:孩子看病不能都往北京跑

倪鑫:孩子看病不能都往北京跑

暑期,北京儿童医院最高日门诊量12700人次,如何看得完?

黄金时代的老导演们

黄金时代的老导演们

105岁还拍戏!威尼斯影展迎4位高龄导演,回顾生涯,都是国家级大导。

HTC达人评测:与人人网合作 定位入门

2011年12月05日 06:59
来源:手机中国

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

达人,是指在某一领域非常专业,出类拔萃的人物。指在某方面很精通的人,即某方面的高手。后来这个称呼被越来越多的网友接受和喜爱,成为流行用语。而手机产品以其出色的便利性,一直是社交达人的最有力“刷贴”武器,HTC公司更是推出了HTC 微客、HTC ChaCha这样经典的专属社交手机,近日,HTC再度发力,终于携手国内另一大社交平台——人人网,推出了内置特色人人服务的社交手机——HTC达人。

HTC达人

HTC达人

除却内置人人服务这一亮点,HTC达人,还搭载最新的HTC Sense 3.5版本界面,同时配备高通MSM7227处理器,配备3.2英寸屏幕和Android 2.3系统,支持GSM和WCDMA双制式,HTC还将推出极具设计感的人人网专属保护壳,对于笔者这样的年轻朋友还是很具吸引力的。

日期,HTC达人也来到了手机中国评测中心,那么这款号称专为社交达人打造的人人网定制手机到底有什么新搞头,下面就请大家一起跟随笔者的视角进入HTC达人的评测之旅吧。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:于浩] 标签:HTC 人人网 达人
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

48小时点击排行