注册

Ubuntu版MX3确认亮相MWC 价格或高于安卓版


来源:凤凰数码

人参与 评论

Ubuntu版MX3的消息已经出传了一段时间,虽然该机没有在CES2014中与我们见面,但根据可靠的消息,该机将于即将到来的MWC亮相。

Canonical公司副总裁与魅族副总裁

凤凰数码讯 2月11日消息,Ubuntu版MX3的消息已经出传了一段时间,虽然该机没有在CES2014中与我们见面,但根据可靠的消息,该机将于即将到来的MWC亮相。

今年年初,魅族官方放出Ubuntu手机照片,随后Ubuntu负责人在Twitter确认了这个消息,昨天Canonical公司副总裁等一行高层拜访魅族确定了将共同参加MWC并宣布Ubuntu手机的相关计划。

魅族此前公布的Ubuntu手机照片

据消息人士透露,首款搭载Ubuntu系统的魅族手机计划在今年上市,主打国际市场,在此之前可能会放出基于MX3的测试固件包。

由于Ubuntu手机采用和Android不同的授权方式,厂商需要缴纳8-12美金的授权费用,预计Ubuntu版MX3的价格可能会高于Android版本。

根据此前的消息,魅族将在今年推出三款产品,包括MX4G Pro,MX4G mini,MX4G uni三种机型。

相关新闻:

[责任编辑:武晓勃]

标签:ubuntu mx3 mwc

人参与 评论

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: