注册

台湾9月23日发售Xbox One 送《泰坦天降》等大作


来源:驱动之家

人参与 评论

微软今天正式确认了Xbox One在台湾的上市计划,基本与内地相同。“普通版”和“首发限量版”主机将于今年9月23日发售。

台湾9月23日发售Xbox One 送《泰坦天降》等大作

微软今天正式确认了Xbox One在台湾的上市计划,基本与内地相同。“普通版”和“首发限量版”主机将于今年9月23日发售,售价分别为12980新台币和15980新台币(约合2650元和3270元人民币)。

有所不同的是,台湾的首发同捆游戏福利已经确认,“普通版”机型捆绑人气大作《泰坦天降》(TitanFall),“首发限量版”机型捆绑《泰坦天降》、《舞动全身:瞩目焦点》和《Kinect运动会:竞争》。

相比之下,原本超级给力的内地首发同捆游戏阵容却在近期一落千丈,变得扑朔迷离。

其中,内地“首发限量版”主机原本确认的《极限竞速5》、《Kinect运动会竞争》、《无冬之夜OL》和《明星高尔夫》四款游戏,仅有后两款被保留,剩下的两个名额被冠以“神秘首发内容”。

值得注意的是,《泰坦天降》近日已经被确认将发行简体中文版,并极有可能被腾讯代理,至于能否赶上首发还尚无定论。

相关新闻:

[责任编辑:张孟巍]

标签:台湾 Xbox One 泰坦天降

人参与 评论

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: