凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

Xbox One美国主场发威 十一月销量远超PS4

2013年12月13日 14:34
来源:驱动之家 作者:小路

Xbox One主场发威十一月销量碾压PS4

Xbox One美国主场发威十一月销量远超PS4

目前正值西方新年购物季,而索尼和微软两家的游戏机产品也为选购圣诞礼物的人们提供了更多的选择。因此,两款新游戏机的销量一直是外界关心的内容之一。

微软近日发布数据称整个11月共在美国售出了909132台Xbox One游戏机,虽然索尼之前已经表示PS4于11月15日北美(美国+加拿大)首发之后24小时内便收获了100万台销量,但具体到美国市场并考虑到Xbox One要晚上市一周,因此微软的新一代游戏机似乎拥有更快的销售速度。

这一点也从微软官方的口中得到证实,该公司表示Xbox One已经成为全国卖的最快的游戏机,平均每天都会售出101000台,这一数字要高于竞争对手产品。

与此同时,征战八年的Xbox 360依旧宝刀不老,在11月取得了647000台的销量,继续称雄老一代游戏机销量榜。

需要注意的是,索尼虽然在美国市场中较微软不占优势,但该公司已经表示PS4的全球累计销量要高于Xbox One,但具体的数字并未公开,因而外界猜测索尼的领先幅度可能并不太大。

另外根据GI网站报告,美国游戏市场11月的玩家消费总额为27.4亿美元,同比增长7%。其中得益于新主机发售,游戏机硬件和配件的销售分别上升了58%和17%。

至于游戏方面,《使命召唤:幽灵》成为美国最畅销游戏,接下来便是《战地4》、《刺客信条4:黑旗》、《Madden NFL 25》和《GTA V》。

[责任编辑:张孟巍] 标签:Xbox One 主场 PS4 极客酷玩
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯