私人直升机概念设计曝光:最高时速200公里(/8)

2014-05-07 15:40 0人参与 0条评论

或许将来有一天不少人都能拥有自己的直升机,那么私人直升机会是怎样的呢?让我们来看看概念“Citycopter”。既然是能够普及的私人直升机,那它当然不能太昂贵,Citycopter看上去就像个精巧的小玩意儿,但是开出去同样不失面子。如果存在一个人人都有直升机的世界,那么交通工具或许就会是这个样子。Citycopter采用的是现在普遍存在于无人飞行器上的双侧旋翼布局,这或许是为了安全性考虑,让旋转的桨叶不外露。设计师设想它将拥有接近500公里的航程和每小时200公里的最高时速。数据看着不高,但对于在城市里穿梭的飞行器来说足够了。Citycopter并不是个遥远的梦想,因为许多公司都已经展示了自己的飞行汽车概念,想法上和它都非常类似。

关键词: 私人 直升机 概念设计 Citycopter

{ "creativeid": "295633", "productid":"{#productId#}", "tagoffixture": "1", "orderid":"{#orderId#}", "note":"{#note#}", "creatives": [ { "dimension": { "area": [], "channel": [] }, "code": "[an error occurred while processing the directive]" } ] },