注册

支持极速对焦 传闻索尼将推A6000新微单


来源:蜂鸟网

人参与 评论

海外SAR网站在近期连续针对索尼可能在日本国际摄影器材与影像展览会CP+2014上发布的新品进行报道。

海外SAR网站在近期连续针对索尼可能在日本国际摄影器材与影像展览会CP+2014上发布的新品进行报道。据传闻,该产品将可能集合了目前NEX-6以及NEX-7的某些特性,而型号已经改变为A6000。

据悉,该产品可能在外观上改动不大,继续采用了接近于NEX-6的造型,内置电子取景器及翻转式LCD屏,图像传感器为APS-C画幅,像素值达到2400万像素左右。该产品可能在对焦系统上有了较大改进,不管是对焦点分布还是精度,都可能又很大改善,甚至可能达到中高端专业单反的水平。

传感器位移防抖技术说明

另外,该网站确认了此款新品将会继续采用镜头光学防抖技术,而并非传闻中的图像传感器位移防抖。这在索尼看来,或许这就是A卡口机身与E卡口机身在设计上的根本差异。

从目前索尼的产品线排列来看,这款产品发布的可能性很大,整合两款产品的优势为一身,来提升目前APS-C画幅产品线的竞争力。而且目前全画幅微单A7的售价已经很低,这款产品应该也不会卖得很贵。

[责任编辑:张孟巍]

标签:索尼 产品 型号

人参与 评论

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: