注册

三星NX3000评测:时尚复古 微单自拍神器


来源:凤凰数码

人参与 评论

三星NX系列数码相机,想必大家都不会陌生,曾经的NX2000,上市后便俘获了不少时尚男女的心。而今天,凤凰数码终于等来了NX2000的后继者--三星NX3000。

【三星NX3000评测:概述】

三星NX系列数码相机,想必大家都不会陌生,曾经的NX2000,上市后便俘获了不少时尚男女的心。而今天,凤凰数码终于等来了NX2000的后继者--三星NX3000。NX3000于2014年春季发布,除了外观上保持了NX系列微单相机的一贯风格外,在参数配置上,更是搭载了一枚2030万像素的APS-C画幅CMOS传感器,并配备了3英寸的翻转屏设计,在较低高度取景以及自拍时都十分方便。

三星NX3000

三星NX3000

我们此次拿到的三星NX3000评测相机为双镜头套装,除了大家熟悉的50-200mm OIS镜头外,还搭配了16-50mm OIS镜头,我们认为这个套装对于一般用户来说是一种十分合理的搭配,两只镜头搭配起来,16-200mm的超长焦段,足以满足普通用户的各种日常拍摄需求,下面我们就通过对NX3000的实拍测试,来体验一下这款新品的优势所在。

相关新闻:

[责任编辑:张楠]

标签:三星 NX3000 时尚 微单 自拍神器

人参与 评论

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: