凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

明基G2F评测:新一代苹果光夜拍神器

2014年01月10日 10:42
来源:凤凰数码

明基G2F评测:概述

受到数码微单相机的打压,包括主流的日系厂商在内,近两年DC的研发力度和出货量都有所缩减,毕竟在当下的数码相机市场大环境中,如果没有一技之长,成像效果普普通通的卡片相机,几乎没有什么生存的余地。

明基G2F

 

反之,敢于在DC产品线上大做文章并且不断推陈出新的厂商,一定有自己的“杀手锏”,因为只有这样,才能够在不断萎靡的DC市场找到自己生存的一席之地。明基就是其中比较有代表性的厂商之一。

明基G2F

明基G2F

熟悉明基产品的朋友,一定都记得那款明基G1,其凭借出色的操控以及十分符合当下趋势的强大自拍功能,创造了不错的市场成绩,明基当然也趁势而上,在新年伊始推出了新一代国产自拍神器--明基G2F。明基G2F的最大特点,就是其首创的辅光灯,也称苹果光,这可不是一般意义的闪光灯,它可以在用户拍摄时使得人的面部细节更加自然,此外,配合18种6段美颜模式,以及强大的无线社交分享功能,想必又将成为新一代美女法宝。

[责任编辑:张楠] 标签:明基 G2F 神器 评测 苹果
打印转发

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

热门产品TOP10
  • 手机
  • 笔记本
  • 相机

    频道推荐

    实时热点

    商讯