注册

尼康单反相机选购全攻略 最低售价仅3200元


来源:中关村在线

人参与 评论

相比广大尼康粉丝会心有不满,没关系今天我们给大家介绍的就是尼康旗下所有在售的单反机型。

参考售价:38800元

虽然有效像素仅为1620万,在尼康单反相机中并不值得一提,但要知道尼康旗舰机型D4S可不是一款以高像素为卖点的产品,之所以成为旗舰机型,是因为这款的搭载了EXPEED4图像传感器的相机,可以实现11fps的连拍速度,是新闻工作者的专业器材。

尼康D4S并不是针对普通摄影爱好者推出的产品,它的目标用户人群是以速度为第一诉求的新闻工作者,11fps的连拍速度可以帮助摄影记者们捕捉到稍纵即逝的瞬间。

[参考价格] 38800元

总结:

以上就是目前市场中在售的尼康单反相机们,从入门级单反一直到旗舰级产品都包含在内了,丰富的产品线满足了不同用户的具体需要。最后希望通过我们系统而详细的介绍,可以为广大消费者选择尼康单反相机提供帮助。

相关新闻:

[责任编辑:张孟巍]

标签:尼康单反 相机选购 尼康D3200

人参与 评论

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: