注册

索尼将发布首款曲面传感器相机“自拍神器”KW1


来源:新摄影

人参与 评论

索尼定于8月22日推出外观形似香水瓶的“自拍神器”,日前SAR确认新品命名为KW1,同时部分参数规格也已经流出。

图片来自数码窝

索尼定于8月22日推出外观形似香水瓶的“自拍神器”,日前SAR确认新品命名为KW1,同时部分参数规格也已经流出。其中令我们眼前一亮的是,这款相机将搭载索尼首款量产的1/2.3"曲面Exmor RS传感器,有效像素1920万。

镜头方面,KW1采用索尼G镜头,最大光圈f/2,使用4:3剪裁模式等效焦距21mm,16:9时等效焦距23mm,带有光学防抖功能。快门速度为1/8000-2s。机身内置ND滤镜,配备3" 123万画点显示屏,自带便于分享与操控的Wi-Fi、NFC功能。机身重量(含电池)136g。

相关新闻:

[责任编辑:张孟巍]

标签:索尼 曲面传感器 自拍神器

人参与 评论

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: