注册

APS-C画幅可换镜相机导购 售价不超4000元


来源:泡泡网

人参与 评论

泡泡网数码相机频道8月17日 暑假已过一大半,想要给自己添置数码相机的学生族可以关注电商暑促的脚步了。喜欢单反高画质和专业的操作特性,但售价较高的单反相机和镜头对于学生一族来说还是太过奢侈。如果预算足够,可换镜头的数码微单也是一个不错的选择。同样采用APS-C画幅感光元件尺寸的CMOS,足以追赶单反相机的高画质,可换镜头的设计也能让摄影发烧友可以慢慢的升级和体验不同镜头的特性。取消了反光镜设计的机身体积可以更轻更小,还能减少机身造成的震动,让用户可以使用更慢的快门来拍照,增加了拍摄的出片率。

暑假已过一大半,想要给自己添置数码相机的学生族可以关注电商暑促的脚步了。喜欢单反高画质和专业的操作特性,但售价较高的单反相机和镜头对于学生一族来说还是太过奢侈。如果预算足够,可换镜头的数码微单也是一个不错的选择。同样采用APS-C画幅感光元件尺寸的CMOS,足以追赶单反相机的高画质,可换镜头的设计也能让摄影发烧友可以慢慢的升级和体验不同镜头的特性。取消了反光镜设计的机身体积可以更轻更小,还能减少机身造成的震动,让用户可以使用更慢的快门来拍照,增加了拍摄的出片率。今天,就让我们来看看下面4款不同品牌的APS-C画幅可换镜相机,它们的市场售价都在3K多元,单镜头套机的配置已足够入门发烧玩了,感兴趣的朋友可以多多关注。

APS-C画幅可换镜相机推荐:

佳能EOS M2微单相机(单镜套机) 亚马逊售价:3431元

索尼NEX-5T微单相机(单镜套机) 亚马逊售价:3159.98元

富士X-M1微单相机(单镜套装) 亚马逊售价:3689元

三星NX300微单相机(单镜套机+棕色相机包) 亚马逊售价:3359元

佳能EOS M机身搭载了约1800万像素的APS-C规格CMOS图像感应器,与DIGIC 5数字影像处理器相配合,发挥出同EOS 650D相同的高分辨力和高感光度性能。通过使用相差检测自动对焦和反差检测自动对焦相结合的Hybrid CMOS AF系统,实现流畅的自动对焦操作,静态拍摄下其感光度范围可达ISO 100至12800,最高可扩展至ISO 25600。

佳能EOS-M采用全新的EF-M卡口,与现有的佳能EF及EF-S规格镜头不兼容。佳能EOS M采用3英寸104万像素的触控屏幕,支持1920×1080(24、25或 30fps)的视频拍摄功能,在锁定对焦/曝光下,EOS M能达到每秒4.3张的连拍能力。EOS M还搭载了“颗粒黑白”、“柔焦”、“玩具相机效果”、“微缩景观效果”和“鱼眼效果”之外,还新增了“油画效果”和“水彩画效果”,进一步拓展了多样性。

佳能EOS M2微单相机(单镜套机) 亚马逊售价:3431元

索尼NEX-5T配备了约1610万有效像素Exmor APS HD CMOS影像传感器和BIONZ影像处理器,最高的感光度可达ISO25600,满足各种夜景拍摄需求。NEX-5T还具备混合自动对焦系统,具备约10张/秒的连拍能力,并且机背延续了NEX-5R的3.0英寸的180度可翻折液晶屏。索尼微单NEX-5T优化了BIONZ影像处理器,确保高画质和低噪点,帮您再现栩栩如生的细节,此外,BIONZ影像处理器还改进了高速对比度检测AF、扫描全景图像缝合、动态范围控制和手持夜景拍摄图像调准等多种高级处理功能 。

索尼NEX-5T微单相机(单镜套机) 亚马逊售价:3159.98元

富士X-M1是一款低端入门复古微单,拥有1630万像素的APS-C画幅X-Trans CMOS传感器,搭载EXR Pro II处理器,最大连拍速度则为5.6张/秒,标准感光度范围为ISO 200-6400,但还可向上扩展至ISO 12800和ISO 25600。而包括玩具相机、微缩景观、动态色调、流行色彩、柔焦、高调、低调和局部色彩在内的8种滤镜非常实用,同时相机还具备多重曝光模式,适合一些专业的用户拍出更具创意的照片。

富士X-M1采用49点对焦系统,但为了区分定位并未使用X-E1身上的混合对焦,但却具备峰值对焦。显示屏能够向上或向下倾斜,这使您可以随意仰拍人群,或从地面的不同角度进行俯拍。机身方面,比普通单反相机更为紧凑和轻便,但拥有可与之相媲美的绝佳分辨率,采用经典的复古机身设计,塑料机身很轻巧,方便随身携带至任何想去的地方。

富士X-M1微单相机(单镜套装) 亚马逊售价:3689元

三星NX300采用的3.31英寸16:9超大AMOLED可折叠式触摸屏,不仅色彩生动,对比鲜明,还能方便使用者从多角度进行创意拍摄。NX300对焦性能卓越,快门速度最高可达1/6000秒,能轻松捕捉快速运动状态下的被摄物,搭载全新的2030万像素大尺寸APS-C传感器,可以使画质更加清晰、色彩更加饱满,同时可以更有效聚焦光线,在暗光条件下可以提供更精细的成像品质。

三星NX300采用DRIMe IV图像处理器新一代DSP成像引擎技术,与上一代产品相比,它的整体性能得到有效提高,色彩还原度更佳、图像噪点更少。另外,三星的45mm2D/3D镜头可以让您的照片和视频变得更加立体真实,它是全球首款采用单镜筒实现拍摄2D和3D影像的镜头。无论您拍摄2D或3D影像,三星采用的强大图像处理器都能为您呈现高品质的照片和视频。而拍摄完3D照片或视频后,您可以在3D电视或3D显示器上进行展示,与朋友共同享受身临其境的美妙体验。

三星NX300微单相机(单镜套机+棕色相机包) 亚马逊售价:3359元

对摄影感兴趣又没有过多预算来折腾单反相机的朋友值得考虑这些APS-C画幅的微单相机。同样拥有可换镜设计和大尺寸感光元件的配置和时尚的机身造型,这4款售价都在3K多元的单镜头套机还是值得用户关注的。

相关新闻:

[责任编辑:张孟巍]

标签:APS-C 画幅 可换镜 相机

人参与 评论

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: