注册

海鸥发布双反相机复刻版CM9:支持照投一体


来源:凤凰数码

人参与 评论

数码影像品牌海鸥今天在人民大会堂上海厅举办了以“国货当道海鸥归来”为主题的新品发布会,会中推出了CM9和CK10两款产品。

凤凰数码讯 8月15日消息,数码影像品牌海鸥今天在人民大会堂上海厅举办了以“国货当道海鸥归来”为主题的新品发布会,会中推出了CM9和CK10两款产品,其中CM9为海鸥手串的照投一体机,CK10采用海鸥全智能化操作系统。发布会以一个家庭与海鸥相机的故事作为开始,契合了海鸥相机的悠久历史。

 

海鸥CM9

海鸥CM9是一款外观复古的产品,材质方面选用了镍钛合金钢加高仿真超纤皮革材质,而样式方面复刻了海鸥经典的双镜头反光相机,一上一下的“双眼”让人瞬间回忆起经典的回忆。

海鸥CM9采用了一颗f/1.4超大光圈镜头,内置蓝宝石水晶镜片,与为了方便拍摄,海鸥CM 9采用了双屏显示,通过顶部和北部均可取景。双反不同的是,其中一个镜头为取景镜头,而另一个镜头为微型投影,这就是海鸥首创的照投一体机。

 

海鸥CK10

而CK10同样采用了镍钛合金刚全金属机身,提供等效25mm大广角,支持24倍光学变焦以及4倍数字变焦。同时,CK10还推出了特别定制服务,每一台相机都可以在顶端雕刻定制内容。

两款相机均采用海鸥全智能化操作系统,支持一键操作多重功能,在画面处理、图像色彩及反应速度方面有所突破。

据悉,海鸥目前已经获得50个国家专利,包括航天级镜头多层纳米镀膜技术,海鸥自主研发的图像处理技术SIPT2代,第五代自动对焦系统,以及全天候柔性防抖技术等。在今年的1月,海鸥CF100和CK20两款高端数码相机悄然上市。(文/武晓勃)

相关新闻:

[责任编辑:张孟巍]

标签:海鸥 双反相机 CK10 CM9

人参与 评论

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: