注册

传奥林巴斯9月将推超大光圈定焦镜头


来源:新摄影网

人参与 评论

43R透露奥林巴斯会在Photokina上公布一张新产品路线图,里面包括一款超大光圈定焦镜头。

松徕DG NOCTICRON 42.5mm f/1.2 ASPH

43R透露奥林巴斯会在Photokina上公布一张新产品路线图,里面包括一款超大光圈定焦镜头。奥林巴斯预计于本月30日发布PEN系列新品E-PL7和银色版E-M1,顺带发布新固件升级。有消息透露,该固件与4K相关。

目前M4/3镜头中光圈最大的自动对焦镜头当属松下年初发布的徕卡DG NOCTICRON 42.5mm f/1.2 ASPH,采用11组14片光学结构,特殊镜片用料十分威猛,而且还保留了防抖功能。目前还没有关于奥林巴斯新镜头规格的进一步消息,最早可能于9月面世。

相关新闻:

[责任编辑:缪定纯]

标签:奥林巴斯 光圈 焦镜头

人参与 评论

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: