注册

微妙的情谊 把女友和闺蜜一起拍得美美的


来源:蜂鸟网

人参与 评论

看过了之前那么多系列的拍女友,相信男友们已经可以游刃有余把女友拍得美美的啦。拍双人照,往往因为相中人彼此有趣亲密的互动而让照片显得比单人照更生动更有感染力。也因为把闺蜜也拍得美美的,而让你的口碑在女友姐妹团里大幅提升哦,赶紧试试吧!

看过了之前那么多系列的拍女友,相信男友们已经可以游刃有余把女友拍得美美的啦。于是新的任务来了,当女友请你为她和她的闺蜜留下一组友情纪念照时,你该怎么做呢?

这样的场合太多了。我们都不是孤立生活在这个星球的生物,毕业时、旅行时、周末一起休闲时,一小群人的机会甚至大于二人世界。当你出色得完成任务,把女友和闺蜜都拍得美美的,让你的女友因为有个聪明体贴的你而在姐妹团里倍加自豪,你的完美男友指数就又瞬间飙升咯。

事实上我觉得拍闺蜜组照比拍单人更容易也更有趣味。那新手第一次拍这样的组照,该从何入手呢,下面有一些小贴士也许可以帮到你。

一组相对完整的双人照应该包括有:合影照、单人照和互动照。

作者微博@七七小菇凉,相关阅读:

女人间的情谊 如何捕捉微妙而温暖的感情

1、合影

合影不一定必须是两个人手拉手冲着镜头笑,但它必须表达出这两个人此刻是一个整体。能够清楚记录下当时她们在一起干什么,表情如何,姿态如何,神态如何,就是一张不错的合影。在合影中,往往两个主角以并列形态出现。换而言之,在照片上她们的占地面积相仿。

a、正合影

如果照片里的两个人“形态、神态”都一致,人物眼神都望向你的镜头,那我们把这样的合影叫做正合影。这是传统概念里正统的合影照,但很容易产生僵硬的感觉,无论是神情还是动作。所以在拍摄时,不妨让他们形态上稍有变化,站姿和坐姿都秉承“整体一致、细节不同”的原则,会让你的正合影不至于变成一张“集体照”。

上图两人坐姿一致,但坐高不同,显得稍有错落。

把女友和她的闺蜜一起拍得美美的

把女友和她的闺蜜一起拍得美美的

 上图两人站姿一致,但其中一人手持物品,让画面稍显生动。

相关新闻:

[责任编辑:张孟巍]

标签:女友 合影 情谊

人参与 评论

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: