注册

传尼康新全幅单反主打动作/高速摄影功能


来源:新摄影网

人参与 评论

上周末NR已发布消息称,尼康将于本月底或9月初发布一款定位介于D610与D810之间的新全画幅单反,售价约1.5万人民币。

上周末NR已发布消息称,尼康将于本月底或9月初发布一款定位介于D610与D810之间的新全画幅单反,售价约1.5万人民币。而最新消息显示,该相机不会从属于D6XX系列,而将主打动作、高速摄影/视频,更像是D700后继机型(D800主打高像素)。

让我们先来回顾一下这款相机的核心配置:与D610相同的2400万像素传感器,图像处理器升级至EXPEED 4,内置Wi-Fi和翻转液晶屏。理论而言,新相机将拥有更快的连拍速度和更大缓存,既兼顾高像素特性又拥有快速反应能力,综合性能较强,但NR担心尼康可能会在对焦系统上有所保留。

相关新闻:

[责任编辑:缪定纯]

标签:尼康 高速摄影 单反

人参与 评论

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: