注册

佳能香港调低全线EOS单反售价 仍高于大陆


来源:蜂鸟网

人参与 评论

进行调价的机型非常多,包含了EOS 5D Mark III、 EOS 70D、EOS 700D以及EOS 100D等等。虽然官方调价提到的降价幅度不大,但是涉及到的机型非常全面。

自从佳能在半年度的时候调整镜头官方售价之后,市场内的佳能产品的销量似乎有所上升。而根据香港地区网站的最新消息,佳能在最近针对几乎全线的EOS单反相机售价都进行了的调整。

各种型号的佳能EOS数码单反相机

各种型号的佳能EOS数码单反相机

相关机型的降价列表

相关机型的降价列表

如表内所示,目前进行调价的机型非常多,包含了EOS 5D Mark III、 EOS 70D、EOS 700D以及EOS 100D等等。虽然官方调价提到的降价幅度不大,但是涉及到的机型非常全面。另外现在来看,如果购买全画幅机身的套机产品,相对来说要更超值一些。

相对来说,香港地区目前的参考售价,还是要比大陆地区参考售价高出一些。不过以降价的趋势来看,大陆地区的EOS单反相机也将进行调价。

相关新闻:

[责任编辑:张楠]

标签:EOS

人参与 评论

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: