注册

日本热销相机榜单:索尼RX100 III人气最高


来源:泡泡网

人参与 评论

泡泡网数码相机频道8月6日 现在越来越多人喜欢用手机拍照,简单的卡片相机已经不能满足广大朋友的需求,所以不得不说专业的便携相机和长焦机就成为了各大品牌争宠的方向。通过本期榜单我们也可以看到,索尼RX100 III继续蝉联第一,而其他相机都被专业和长焦DC所占据,可见日本消费者对它们的亲睐。

现在越来越多人喜欢用手机拍照,简单的卡片相机已经不能满足广大朋友的需求,所以不得不说专业的便携相机和长焦机就成为了各大品牌争宠的方向。通过本期榜单我们也可以看到,索尼RX100 III继续蝉联第一,而其他相机都被专业和长焦DC所占据,可见日本消费者对它们的亲睐。

从本月的榜单来看,不管是黑卡还是长焦机都受到了日本消费者的高度关注。而奥林巴斯的三防机排到第四位,可见这样适合各种水下或者极限运动的相机也越来越受关注。下面,大家就随我一起看看具体的排名吧。

[责任编辑:张孟巍]

标签:相机 长焦机 长焦

人参与 评论

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: