注册

索尼台湾推以旧换新服务 A单反换A7微单


来源:根据台湾媒体

人参与 评论

根据台湾媒体报道,索尼(台湾)最近推出了一项服务,用户可以通过一定的程序之后,可以将手中的老款A卡口单反。

根据台湾媒体报道,索尼(台湾)最近推出了一项服务,用户可以通过一定的程序之后,可以将手中的老款A卡口单反,直接优惠价更换为最新的A7系列全画幅微单或者对应的A卡口单电相机。

A单反换A7微单?索尼台湾推以旧换新服务

A单反换A7微单?索尼台湾推以旧换新服务

相关网页内容截屏

据悉,本次活动从2014年8月1日到2014年底,用户需要携带A系列产品去索尼官方维修站进行状态鉴定,完后通过一系列的手续来进行更换。我们可以看到,只要是老款式的A卡口传统单反相机都可以进行参与,具体型号从A100到A900不等。

索尼原有的A卡口传统数码单反相机,自A850之后就没有再进行更新,其中A100、A200、A700以及A900在当年曾经创造了不错的销售业绩。而目前,索尼在A卡口机身产品上线配置的产品越来越少,只有2-3款可选。

·编辑观点

这项服务虽然看上去要求较高,难以操作,但是能为消费者带来的优惠却是实实在在的。不知道,索尼(中国)有没有打算推出这项服务。

相关新闻:

[责任编辑:张楠]

标签:索尼 图赏 数码单反相机

人参与 评论

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: