注册

这下完美了!Win10 RS4开始30分钟即可完成功能更新


来源:yesky

原标题:这下完美了!Win10 RS4开始30分钟即可完成功能更新   【天极网笔记本频道】Wind

原标题:这下完美了!Win10 RS4开始30分钟即可完成功能更新

  【天极网笔记本频道】Windows 10发布后,微软表示“Win10将是Windows的最后一个版本,未来Windows将作为软件服务提供,以每年会有2次的方式增加新功能从而升级。”可是,尽管Windows 10功能更新每年只有2次,但每次更新都会耗费不少时间,1~2小时不等。

  不过最新消息称,今年4月Windows 10春季创意者更新(Win10 RS4)推送时,更新时长将由去年Win10创作者更新(Win10 RS2)推送时的82分钟和Win10秋季创作者更新(Win10 RS3)的51分钟缩短为“30分钟”。需要注意的是,这一更新时长为“离线下载更新”。

这下完美了!Win10 RS4开始30分钟即可完成功能更新


Win10更新策略

  据外媒报道,近日微软Windows Fundamentals团队高级项目经理Joseph Conway在博文中写道:“在即将到来的Windows功能更新中我们做了大量额外工作,尽可能将迁移升级操作放在在线更新阶段。在Insider项目的测试中离线更新时间平均只需要30分钟。相比较创作者更新下降了63%。”

这下完美了!Win10 RS4开始30分钟即可完成功能更新

  同时Windows Insider项目负责人Dona Sarkar也表示,“收集用户反馈后,Windows10创意者更新(Build 15063)之后,已经将部署升级的时间减少了63%,现在是30分钟以内。”

这下完美了!Win10 RS4开始30分钟即可完成功能更新


微软Windows

  也就是说 ,当前Win10最新的预览版更新只需要30分钟即可完成,仅限于Insider用户。至于普通消费者,这一功能最早将在今年4月推送的Win10 RS4更新中到来。

作者:August责任编辑:熊嫒) 天极新媒体 最酷科技资讯 扫码赢大奖 评论 * 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗! 相关文章 猜你喜欢

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网数码官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: