注册

9倍!BCD在币安和OKEx价格现巨大价差


来源:电脑之家

原标题:9倍!BCD在币安和OKEx价格现巨大价差 据媒体消息,今日OKEx开放BCD提现公告,币安

原标题:9倍!BCD在币安和OKEx价格现巨大价差

据媒体消息,今日OKEx开放BCD提现公告,币安和火币Pro暂不支持BCD充值和提现。

blob.png

据coinmarketcap行情显示,BCD(比特币钻石,比特币的山寨币)全球均价为3.01美元,24小时涨幅16.21%。这个货币在三大平台价差非常大,在OKEx现价约3.01美元,在火币Pro现价约5.98美元,在币安现价约27.2美元,所以BCD在币安价格竟然是OKEx价格的9倍。

不过搬砖工别高兴太早,据悉,BCD巨大价差主要是由于各大平台对其充提政策的极大差异化所造成,比如币安是“单机”不能充值,而火币则充提都不行。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网数码官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: