注册

没完了!新经币被盗案交易所又遇讨债


来源:电脑之家

原标题:没完了!新经币被盗案交易所又遇讨债 据日本当地新闻Sankei报道,尽管Coincheck交

原标题:没完了!新经币被盗案交易所又遇讨债

据日本当地新闻Sankei报道,尽管Coincheck交易所承诺赔款给所有客户(新经币盗窃案),但是10名加密货币交易员已于2月15日向东京地区法院提起诉讼,原因是交易所冻结了提现。这些交易员的律师Hiromu Mochizuki告诉路透社(Reuters)说,可能会针对这次黑客攻击,提起新的诉讼赔偿要求。

blob.png

据悉,Mochizuki在推特上称自己为“Coincheck损失方律师的秘书长”,他经常链接到所谓的“Coincheck损害对策防御小组”的Twitter页面。

在2月27日,“Coineck损害对策小组”代表132名投资者提起诉讼,据朝日电视台一段视频显示,Mochizuki将黑客攻击归咎于Coincheck的“对安全措施的忽视”,

最近,据“Coincheck损害对策小组”的推特消息显示,其实他们的索赔额度比Sankei报道的还要多两倍,他们宣称损失超过4.9亿日元(超过400万美元),看来这场官司要打一段时间了。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网数码官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: