注册

「3分钟看展」人工智能大爆发 CES2018 TCL多媒体展区一览


来源:电脑之家

原标题:「3分钟看展」人工智能大爆发 CES2018 TCL多媒体展区一览 【PChome电脑之家美

原标题:「3分钟看展」人工智能大爆发 CES2018 TCL多媒体展区一览

【PChome电脑之家美国拉斯维加斯报道】2018年美国CES消费电子展将于2018年1月9日至1月12日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者将从展会现场发回报道。

TCL今年参展的主题是“创新科技服务全球”,2017年,多媒体凭借卓越的产品和诚挚的服务在整体业务上了一个台阶,实现了2323万台的销量,在市场环境不利的情况下保持了2位数的增长,这一切不仅来自于多年来的产品和技术多年的沉淀,也来自于国际化的生根和体验。而在2018年,TCL给大家带来了新一代的产品,这里展示的有QLED产品和人工智能产品,除了X/C/P三大主系列产品,也有为不同区域定制的个性化电视。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰数码官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: